活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブのつぼ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の味噌漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶとセリの卵とじ