北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のバインミー風バーガー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブのつぼ焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-