
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶとセリの卵とじ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝の旨煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝の味噌漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガンガン焼き
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース