
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
鱸の二色焼き
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのスンドゥブ
スズキの中華風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの玉子かけご飯
燻製ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの塩昆布蒸し