
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
イサキの香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯
スズキの長ネギ生姜蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル