鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
イサキの香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
すずきの生姜煮
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ