スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキの香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア