スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル オレンジソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア