スズキの和風ムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味