スズキのムニエル オレンジソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
鱸の二色焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和