鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ