鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼