宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸の二色焼き
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ