スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
スズキの玉子かけご飯
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き