スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル