スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの和風ムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア