スズキの和風ムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの塩昆布蒸し
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華塩煮込み
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風