スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸(すずき)の塩焼
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み