スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル
スズキの中華塩煮込み
スズキの柚庵揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン