ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー