ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア