イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き