スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
すずきの生姜煮
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル