燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキの和風ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア