
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの塩昆布蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
鮮魚のべっこう丼
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー