
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼