スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の二色焼き
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~