スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味