燻製ブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)