鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ