鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの和風ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキとキノコのホイル焼き