鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の二色焼き
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
スズキの和風ムニエル