スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き
鱸の木の芽和
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア