スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース
スズキの塩昆布蒸し
鱸の木の芽和
スズキのみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し