鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
鮮魚のべっこう丼
スズキのみぞれ煮
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキの中華塩煮込み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~