スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚のべっこう丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の二色焼き
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華塩煮込み
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)