鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
スズキの和風ムニエル
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み