スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキのみぞれ煮
鱸の二色焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース