鱸(すずき)の塩焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
スズキの中華風カルパッチョ