スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)