イサキの香草パン粉焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮