スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
すずきの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のサラダ 大葉風味
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め