スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの塩昆布蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スズキの和風ムニエル
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ