鮮魚のべっこう丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
イサキの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキとキノコのホイル焼き