スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのみぞれ煮
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の木の芽和
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮