スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの和風ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア