スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのみぞれ煮
鱸の二色焼き
スズキとキノコのホイル焼き
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華風カルパッチョ
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼