宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の木の芽和
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキの塩昆布蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの香草パン粉焼き
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア