スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼