
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すずきの生姜煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ