
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキの和風ムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツァ