鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
鱸の木の芽和
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの塩昆布蒸し
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの和風ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして